Контакты:

Почасовая нагрузка:

Теоретическое обучение 72 часа.

Лабораторные и практические занятия 50 часов.

Консультации 14 часов.

Самостоятельная учебная работа 16 часов.

Промежуточная аттестация 6 часов.

Основные темы междисциплинарных курсов:

1.Обработка, нарезка, формовка овощей и грибов.

2. Обработка рыбы и нерыбного водного сырья.

3. Приготовление полуфабрикатов из рыбы.

4. Обработка, подготовка мяса, мясных продуктов.

5. Приготовление полуфабрикатов из мяса и мясного сырья.

6. Обработка домашней птицы, дичи, кролика.

7. приготовления полуфабрикатов из домашней птицы, дичи, кролика.

Дополнительные источники:

 

1.      Артёмова Е.Н. Основы технологии продукции общественного питания: учеб. пособие для

высш. учеб. заведений / Е.Н.Артёмова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: КНОРУС, 2008.-

336с.

2.      Качурина Т.А. Кулинария. Рабочая тетрадь: учеб. пособие для нач. проф. образования /

Т.А.Качурина. – 2-е изд., стер.  - М.: Академия, 2006. – 160 с.

3.      Качурина Т.А. Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Рабочая тетрадь: учеб.

пособие для нач. проф. образования / Т.А.Качурина. – М.: Академия, 2010. – 96 с.

4.      Сопачева Т.А. Оборудование предприятий общественного питания. Рабочая тетрадь: учеб.

пособие для нач. проф. образования / Т.А.Сопачева, М.В.Володина. – М.: Академия, 2010 .

– 112 с.

 

(электронные)

 

http://fcior.edu.ru/catalog/meta/5/p/page.html;

 

http://www.jur-jur.ru/journals/jur22/index.html;

http://www.eda-server.ru/gastronom/;

http://www.eda-server.ru/culinary-school/

 

Интернет-источники:

 

1.   http://fcior.edu.ru/catalog/meta/5/p/page.html;

2.   http://www.jur-jur.ru/journals/jur22/index.html;

3.   http://www.eda-server.ru/gastronom/;

4.   http://www.eda-server.ru/culinary-school/

5.   http:/  /www.pitportal.ru/